Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

GmiasHunger Erlebniskurs – Gemüse natürlich fermentieren

6. Oktober | 17:30 - 21:30

89 €

Referentin: Sybille Hunger

Schnippeln, mischen, stampfen, blubbern…Wildes Fermentieren ist eine der ältesten Techniken der Menschheit, die im Trend der Zeit wieder neu kultiviert und modern interpretiert wird: vegan, probiotisch, frei von allem, was keiner braucht und voller Vitalstoffe für den ganzen Organismus !

Mittels Milchsäuregärung wird regionales Biogemüse in saure Schmankerl verwandelt. Vom nahen Feld bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit und ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen. Natürlich gibt es Probierschmankerl sowie jede Menge Wissen und Rezepte für den Start in die Welt der natürlichen Fermentation – ein Fest für die Sinne ! Inlusive Biogemüse, Verkostung, Script, 2 Gärsysteme sowei Unterstützung in der Gärphase.

Anmeldung unter www.GmiasHunger.de

Details

Datum:
6. Oktober
Zeit:
17:30 - 21:30
Eintritt:
89 €

Veranstaltungsort

Gartenbau Evi Gampl
Zeller Weg 4
Bad Aibling / Harthausen, Bayern 83043 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon:
0049080611585
Webseite:
www.evi-gampl.de

Veranstalter

Gärtnerei Evi Gampl
Telefon:
+49 (0)8061-1585
E-Mail:
office@evi-gampl.de
Webseite:
www.evi-gampl.de