Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Fermentieren im Frühling

21. März | 14:30 - 17:30

65 €

Referent: Michael Drechsler

Die alte Methode der Fermentation um Lebensmittel haltbar zu machen, erlebt derzeit eine regelrechte Renaissance. Michael Drechsler arbeitet bei EM Chiemgau und beschäftigt sich schon lange mit diesem Thema. In diesem Kurs fermentieren wir gemeinsam verschiedene Gemüse nach unterschiedlichen Methoden und lernen alles, um Hause fermentieren zu können. Gläser, Zubehör und Gemüse sind im Preis inbegriffen.

Bitte mitbringen: Großes, scharfes Messer, Schneidebrett, feines Küchensieb, eine große Schüssel (4 l Fassungsvermögen), eine kleine Schüssel, optional eine Küchenschürze und Einweghandschuhe.

Anmeldung: office@evi-gampl.de oder 08061/1585

Details

Datum:
21. März
Zeit:
14:30 - 17:30
Eintritt:
65 €

Veranstaltungsort

Gärtnerei Evi Gampl
Zeller Weg 4
Bad Aibling / Harthausen, Bayern 83043
Google-Karte anzeigen
Telefon
0049080611585
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Veranstalter

Gärtnerei Evi Gampl
Telefon
+49 (0)8061-1585
E-Mail
office@evi-gampl.de
Veranstalter-Website anzeigen