Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Fermentierkurs

28. September | 10:00 - 14:00

59€

Referent: Michael Drechsler

Als erfahrener Berater der Firma EM-Chiemgau setzt sich Michael Drechsler schon lange mit dem Thema Effektive Mikroorganismen und Lebensmittelfermentation auseinander. Das Fermentieren von Lebensmitteln erlebt derzeit regelrecht eine Renaissance. Kein Wunder, da es eine leicht zu erlernende Methode ist, Gemüse länger haltbar zu machen. In diesem Workshop erfährst du, welche Vorteile das Fermentieren bietet, wie es funktioniert und was du dazu brauchst.

Das musst du mitbringen:

Großes Küchenmesser, Schneidebrett, Gemüseschäler, Küchenwaage, Schüssel (mind. 4 Liter Fassungsvermögen)

Anmeldung: Gärtnerei Gampl   Tel. 08061/1585 oder office@evi-gampl.de

Details

Datum:
28. September
Zeit:
10:00 - 14:00
Eintritt:
59€

Veranstaltungsort

Gartenbau Evi Gampl
Zeller Weg 4
Bad Aibling / Harthausen, Bayern 83043 Deutschland
Google-Karte anzeigen
Telefon
0049080611585
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Veranstalter

Gärtnerei Evi Gampl
Telefon
+49 (0)8061-1585
E-Mail
office@evi-gampl.de
Veranstalter-Website anzeigen